Arepa al estilo Italiano
Deliciosa Arepa tipo italiano (orégano y albahaca) con queso Mozzarella, o cualquier queso que derrita, rodajas de tomate, sal, pimienta, albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva. Se puede comer fría o caliente. A los niños les encanta!!!!!!!!!!!
Calentar la arepa en la parrilla o en el hornito. Cubrir con queso Mozzarella, poner rodajas de tomate, agregarle sal, pimienta, albahaca fresca y un chorrito de aceite. Se pueden servir frías o meterlas al horno hasta gratinar el queso.
La arepa es una torta de masa de maíz precocida de forma circular y semi-aplanada, que generalmente se prepara asada (en una plancha o comal). Se come a cualquier hora del día, como plato principal o como acompañante, sola o rellena, especialmente como parte del desayuno o de la cena, como comida rápida e incluso como boquitas en fiestas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Arepas Colombianas
- Arepas Colombianas Doña Nana
- San José, Costa Rica
- La arepa es una torta de masa de maíz precocida de forma circular y semi-aplanada, que generalmente se prepara asada (en una plancha o comal. Se come a cualquier hora del día, como plato principal o como acompañante, sola o rellena, especialmente como parte del desayuno o de la cena, como comida rápida e incluso como boquita en fiestas.