Pedidos: 8950 9517 arepascolombianas@hotmail.com

Arepa al estilo Italiano

Arepa al estilo Italiano
Deliciosa Arepa tipo italiano (orégano y albahaca) con queso Mozzarella, o cualquier queso que derrita, rodajas de tomate, sal, pimienta, albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva. Se puede comer fría o caliente. A los niños les encanta!!!!!!!!!!!


Calentar la arepa en la parrilla o en el hornito.  Cubrir con queso Mozzarella, poner rodajas de tomate, agregarle sal, pimienta, albahaca fresca y un chorrito de aceite.  Se pueden servir frías o meterlas al horno hasta gratinar el queso.

Arepas Colombianas

San José, Costa Rica
La arepa es una torta de masa de maíz precocida de forma circular y semi-aplanada, que generalmente se prepara asada (en una plancha o comal. Se come a cualquier hora del día, como plato principal o como acompañante, sola o rellena, especialmente como parte del desayuno o de la cena, como comida rápida e incluso como boquita en fiestas.